Афоризм о радости
Радость человека не в инстинкте , а в духе. человек находящийся в духовной радости никогда не сделает гадость, потому что это аннулирование радости и обесценивания духа.
© Copyright:
Ольга Верле, 2024
Свидетельство о публикации №124112300180
Рецензии