В страданиях мудреет человек

В страданиях мудреет человек,
В мучениях мы очищаем душу.
Прозренье к очевидности ведёт
И открывает свою истину наружу.
Не прячет тогда взгляды человек,
И не стыдится он себя ни сколько,
Считает, что он правильно живёт
И никому не делает он больно.


Рецензии