Приютилась зорька на закате...

Приютилась зорька на закате.
Подалече с нынешнего края,
Где она останется всю ночь,
Дожидаться утренних часов.
Что бы превратиться уже скоро,
В волшебство загадочной природы.
Став на удивлением всем нам,
Представлять загадочный сеанц.

Атмосфера солнечного цвета,
Пренасытит видом интересным,
Всю необходимую высотность,
После Белой ночи, света много.
Что переливаясь в рассуждениях,
Станет фантастическим явлением.
Где возможно, всё уже теперь,
В волшебстве, всех Северных земель.

                23.11.24


Рецензии