На ладонях тает снег...

На ладонях тает снег.
Этот снег мне будет сниться.
Не забыть его вовек
На плечах и на ресницах.

На ладонях тает снег.
Окунусь в твои ладони.
Снег идёт уж целый век
На рассерженном перроне.

Первый снег и первый бой
На полях Руси извечной.
Будет снег идти густой.
Пролетит лишь поезд встречный.


Рецензии