Не вспугни тишину...
Пусть остаётся,
В замкнутом контуре
Ночи хорошей.
Где предлагаются
Меры простые,
Всё осветить
Сиянием дивным.
Солнце на это
Давно уж согласно,
Так совершить,
Замысел сказочный.
Где непременно,
В событиях важных,
Увидим всегда
Чудесную тайну.
23.11.24
Свидетельство о публикации №124112301620