Я первая

Я молчу, я внимательно слушаю
Голос твой как вибрация трепетный
Я включила своё равнодушие
И терпения разные степени...

Лёгкий дым, очертания облика
И дурман или только лишь видимость?
Пополам между морем и облаком
Разделилась моя независимость!

Я первая твоя самая!
Я первая твоя лучшая!
Я лучик солнца и занавес!
Я знаю, всё получится...

Пусть погода сегодня не лётная,
Белый снег - словно плед бесконечности!
Подождут корабли с самолётами,
Как любовь в ожидании вечности...

И слова, и желания прочие
Позабудь, ни к чему обещания!
Ты оставь мне своё многоточие
И ещё поцелуй на прощание!

Я первая твоя самая!
Я первая твоя лучшая!
Я лучик солнца и занавес!
Я знаю, всё получится...

Я первая твоя самая!
Я первая твоя лучшая!
Я лучик солнца и занавес!
Я знаю, всё получится...

Я молчу, я внимательно слушаю,
Голос твой одинокий и трепетный...
Я включила своё равнодушие
В самой лёгкой, но бережной степени...


Рецензии