Время какое сейчас на часах?
Сейчас на часах?
Небо сияет!
Все кругом спят?
Словно в копилке
Припрятана надобность,
Многих свечей,
Атмосферы загадочной.
Это конечно
Волшебное действие.
Сказочный мир
Поселился в окрестностях.
Где в это время
Как подабает,
Белая ночь,
Свои сны предлагает.
23.11.24
Свидетельство о публикации №124112301584