Вам с утра от меня!
Не стала с раннего утра по улицам бродить,
Вас, мои дорогие сообщениями будить,
Так, по скромному, прогулялись в окрестностях своего пятачка,
Продышались,
Половинкой Луны налюбовпоись,
И решили с пёсой:
Навестить друзей, да и родных пора!
Доброго всем утра, солнца яркого вам всем в окно!
На небе у нас слегка облачно,
Воздух чист и прозрачен,
Машины редкие колёсами по асфальту скребут,
У кормушки три вертушки-
Синицы расчудесницы поют:
"Мы тут, мы тут, мы тут!"
Хорошо так за окном,
А дома, тёплая уютная среда,
Все хвостатые на дрёме, сыта и довольна котопёсная братва,
Да и мне так хорошо, что подобрать слова немного сложно,
Просто ХО-РО-ШО!
Кофе в чашке, ножка тапочку качает,
Мысли разные мелькают,
Дрёма сказки на ухо читает,
Хочется прилечь и досмотреть своё кино...
А у вас как? Всё в активности, в делах насущных?!
Так сказать уборка, стирка, встречи и дела?
Бог вам в помощь, дорогие господа!
Ну а мне сегодня хочется немного отдохнуть,
Ну хотя бы лишних пол часа,
Дослушать песнь синичек,
И ... Сделать всё чтоб не уснуть!
Замечательной субботы нам, и людям всего Мира!
И ещё тем кто живёт на дальних сверх далёких галактических мирах,
Всё таки суббота, это есть суббота,
Отдыхаем, и межь отдыха всё успеваем,
Так сказать на сказочных парах!
Обнимаю вас сердечно!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124112301451