Владимировна
акростих
Влюблён в тебя благоговейно все года,
Любым причудам и капризам потакая!
А ты по-прежнему желанна, молода,
Даруя страсть и во грехи меня толкая!
И добродушия полны твои дела,
Мягкосердечия, беззлобности и ласки!
И для меня ты нежной розой расцвела,
Руководя своей семьёй, как в доброй сказке!
Открытый смело небесам, твой скромен лик,
В твоих глазах любовь к сынам и к нашим внучкам!
Напрасно думаешь, что я к тебе привык,
Ах, скольким ты ещё меня научишь штучкам...
27 апреля 2017
Свидетельство о публикации №124112300144