Не желаю жить стандартно

Не желаю жить стандартно -
Мне стандарты ни к чему.
Где стандарты, нет там фарта -
Жизнь без фарта не приму.

Дружен я давно с удачей
И она ко мне мила.
Как же может быть иначе?
Жизнь свободу мне дала.

Мне не нужен ум короткий -
Перспектива мне нужна.
А характер мой не кроткий -
Не такие времена.

Интересно жить на свете
С качествами, что даны.
Прошлое ушло столетье -
В нём развал моей страны.


Рецензии