Юбилей твой очень молод

Юбилей твой очень молод,
Три десятка лишь всего,
Но сознание помнит холод
Зимой с ветрами о-го-го.

Не выбирал ты где родиться,
Где делать первые шаги,
Ходить в садик и учиться,
Преодолевая прелести пурги.

Давно сленял на Материк,
На севера не тянет даже,
Без долгих зим уже привык,
Любишь с пальмами пейзажи.

Пусть пальмы поздравят тебя,
И ласкающе - тёплое море,
И мама обнимет крепко любя,
От меня лишь слова в мониторе.

Будь счастлив, удачлив, здоров,
Уверенно к новым иди юбилеям,
В деле своём обгоняй мастеров,
Умей отдыхать погуляв по аллеям!


Рецензии