Что ждём?

         Метит хищник царить,
                Самовластвовать зарится,
         Всё вверх дном повернёт,-
                Накренилась страна. Что спим?
                (Алкей, пер. Вяч. Иванова)



 Уж не метит рулить,
    Самовластвует гадина,
 Всё себе подчинил, -
    Накренилась страна. Что ждём?


Рецензии