Опять наверно на нуле!

Задули ветры, закружило
Остатки листьев по земле
Как ты сейчас мой друг служивый
Опять наверно на нуле
Да, заварили черти кашу
Перекрошили пацанов
Ну что сказать за иху рашу
За их кремлёвских звездунов
Они гордыней одержимы
Их вождь посланник сатаны
В башка'х откаты и отжимы
Да просто сучии сыны
И всё могилы роют, роют
Им бы побольше перебить
Когда, уже глаза откроют?
Когда останется завыть
А этот ставленник иудин
Когда насытится в конец
Спросить хочу вас мистер мутен
Зачем кровавый вам венец
Для вас на небе места нету
Вам место в нужнике в аду
Хотите погубить планету
Шагайте в мамину манду
И примеряйте там шеломы
Что всё равно на вас сгорят
Таки останетесь вы гномом
На вас уже пришёл наряд
Где чёрным сказано на белом
Ваш паровоз давно ушёл
И вы теперь могёте смело
Себе проследовать во "жо"
И там спокойно ковыряйтесь
Среди отходов и глистов
Давайте, чё уж, не стесняйтесь
Уж коль настроили мостов
Вы в лоно гацкой преисподней
И не хотите отступать
Осталось волею господней
Тебя примерно о*******
Да ну их на, пусть остаются
В своём болоте расписном
Коль не хотят, пусть не сдаются
А мы размножим свой геном
Своею искреннею верой
В свои поля и небеса
Явившись истинным примером
Как надо этот мир спасать
От оголтелого рашизма
От их коричневой чумы
И от ура патриотизма
От проявлений сатаны
Всё не могу, башка кружиться
От злобы праведной своей
Я не могу с подобным сжиться
Я ненавижу москалей
Давай закончим милый друже
Об этом б******* говорить
Я так мерзотой сей загружен
Успел три раза покурить
Пока пишу эту руладу
И разгоняю механизм
Воюй братан не за награды
Воюй за счастье, долю, жизнь
Я знаю всё у нас случится
И посидим у погребка
Ты ж видишь, из души сочится
Моя умелая строка
Всё закругляюсь многоточье
Поверь у нас всё впереди
А за окном гуляет ночка
И льют холодные дожди.


Рецензии