С молитвой
О вере, о любви и о надежде
И строчки важные я выпишу в тетрадь,
В ней пишут - ближнего не ешьте.
С молитвой утром каждый день встаёт
Любая мать, что молится о детях.
Молитва та, добро несёт
И слышат Ангелы, Святые нас на небе.
Любви неисчерпаемый поток
В молитве посылают нам святые,
Бывает кто-то занемог,
К святыням с верой покланяемся доныне.
Из века в век, из года в год
Молитвами нас с неба защищают
И причастившись, Божий световод
Невидимый, но ощутимый помогает.
За родных и за любимых,
Просто за людей
Сбереги нас Берегиня,
Божий свет излей.
Свидетельство о публикации №124112301251