Ты мог бы..

Ты мог бы приходить ко мне во сне,
Игривым ветерком касаться нежно.
Могла бы улыбаться я тебе,
Сквозь полусон тепло и безмятежно.
Ты мог бы месяцем войти в окно
На краешек постели сесть тихонько,
А я бы знала,но молчала чтоб,
Не разорвалось то,что очень тонко.
Ты мог бы постучаться в дверь дождём,
И свежестью заполнить все пространство.
Не нарушая утренний покой,
Кружиться с занавеской в ритме танца.
Но сны мои растают словно дым,
Лишь только солнца луч щеки коснётся.
Растают словно нежный поцелуй ,
Всё  кончено...ты больше не вернёшься...


Рецензии