Решает сам

Путь человека — он из мириады точек,
У каждой свой оттенок, цвет, отсвет.
Его определяют люди, мысли, горсти строчек,
Настрой, поступки, отношения, рассвет…
Что важно, что вторично, всё по собственным весам,
Что радость, что помеха, человек решает сам.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Путь #Человек #Точки #Оттенок #Цвет #Отсвет #Люди #Мысли #Строки #Настрой #Поступки #Отношения #Рассвет #Важно #Вторично #Весы #Радость #Помеха #Человек #Решение #Сам #КалендарьРассветов #Лис


Рецензии