ТЫ ЧУДО!
Тебя люблю я всё сильнее,
Луч солнца для меня ты, только та
С небес спустившаяся фея!
Ты мой любимый сладкий шоколад,
Что тает у меня в руках
От поцелуев страстных, рад
Тебя я снова видеть в облаках.
Я небо в звёздах показать тебе хочу,
Чтоб под ногами ты земли не знала,
И я с тобою вместе улечу,
В страну которую доселе не видала!
Свидетельство о публикации №124112301205