Зима...

Смотрю в окно, а там зима,
Снежинки медленно летят.
Укрыла снегом деревья и дома,
Красивый у зимы наряд.

Под солнцем снег сверкает,
То бриллианты рассыпала она.
Снежинка на ладони тает,
От моего конечно же тепла.

Как хорошо на лыжах покататься,
На горнолыжных трассах отдыхать.
Тайгой заснеженной полюбоваться
И позитив там получать.

Смотрю в окно и удивляюсь,
Той красоте, что за окном
И от нее я вдохновляюсь,
Писать стихи чтобы потом.


Рецензии
Добрый день,Лилечка!
Какой чудесный пейзаж вокруг Вас.
Обожаю горы!
Красивой спокойной зимы!
С теплом, Галя.

Галина Попроцкая   23.11.2024 12:43     Заявить о нарушении