К юбилею лито Амурия
Где дух мудрости ныне живёт
И хранятся сокровища знания.
Кто их ищет, всегда здесь найдёт.
Собираемся клубом "Амурия".
Удовольствие вновь нахожу,
Когда чувствую: в литературе я
Не напрасно часы провожу.
Льются в зале поэзия с музыкой
Увлечёнными страстно людьми
В атмосфере поистине дружеской.
Здесь мы дети особой семьи.
Нас сближает любимое творчество,
И Хабаровск, и вольный Амур.
Клуб "Амурия" будто бы отчество
Для таких музыкальных натур.
Свидетельство о публикации №124112301080