Присутствует тайна в искомом значении..

Присутствует тайна
В искомом значении,
Так же загадочных,
Светлых явлений,
Где всё предстаёт,
Самым чудесным,
Среди чистоты,
Волшебного цвета.
Время сейчас
Особым покажется.
Кругом территория
Благоприятная,
Для созидания
Сказочной формы,
Из удивительной
Тихой основы.

Вся атмосфера,
На всё континенте,
Так создаёт
Свои интересы,
Среди предсказаний
Довольно существенных,
Где есть необычное,
Это явление.
Так повелось
В самом начале.
Солнце главенствует
В крае безкрайней.
В нужном дозоре
Определённом,
Где можно увидеть
Белые ночи.

        23.11.24


Рецензии