Главный знак
Мария Винедиктова
Нарушая табу, пунктуацию, время,
Я поставлю тире — как над пропастью мост.
Так бывает... пролог мы читаем не с теми
И не тот задаём в эпилоге вопрос...
Многоточие здесь даже слишком уместно,
Ты заглядывать в даль никогда не спеши.
Запятым есть всегда в предложении место,
Только где бы найти уголок для души...
21.11.2024
В нашем детстве мы в общем неглупыми были
Препинания знаки учили всерьёз
Что за это мы в жизни с тобой получили?
Главным знаком всегда остаётся вопрос.
Остальные используем мы по привычке
Чтобы выделить как нибудь главную мысль
Всё плохое выносим за скобки, кавычки
А вопрос перед нами маячит всю жизнь.
Без ответа а как же с тобою мы будем
Если так пошутила над нами судьба.
Только нашу любовь ничего не остудит
На неё мы с тобой заслужили права.
Свидетельство о публикации №124112301064
Надежда Дутова 23.11.2024 09:26 Заявить о нарушении