Не хочу я жалеть ни о чём

Не хочу я жалеть ни о чём,
Всё ушедшее нам не вернуть.
Пролетело оно день за днём,
Сердце шепчет: "О прошлом забудь."
.
Я не стану жалеть о годах,
Бурной речкой что вдаль унеслись.
О несбыточных давних мечтах
И о том, что кончается жизнь.
.
Я хочу позабыть о тебе,
Пусть останется всё за спиной.
О своей о нелёгкой судьбе,
О разлуке навеки с тобой.
.
Только память нет-нет и всплывёт,
Не давая всё напрочь забыть.
И тогда день и ночь напролёт
Мне волчицею хочется выть.


Рецензии
Любочка, пусть плохое останется в прошлом. С теплом.

Лидия Пичерская   23.11.2024 13:29     Заявить о нарушении
Лидочка, спасибо за прочтение и за пожелание !
С теплом, Любовь.

Любовь Наливайко   23.11.2024 17:08   Заявить о нарушении