Волны прошлого

По мотивам произведения Якова Баста "Снег"...               

Будни все почему-то               
с оттенками серого цвета,               
но так хочется солнца               
и ярких цветов на лугу,               
осень бродит по свету,               
недалече до белого снега,               
я же зиму из детства               
никак позабыть не могу...               

Это лучшая сказка,               
которая снится ночами,               
бесшабашные игры               
и мокрый снежок в рукаве,               
и с мороза в тепло               
к ожидающей ласковой маме,               
и сверкающий лёд-леденец               
в синеве...               

А дочурка моя никогда               
не каталась на санках,               
не играла в снежки,               
и не знает что значит мороз,               
жизни поезд летит,               
останавливаясь на полустанках,               
иногда посылает немножечко               
счастья в  кредит...                               


Рецензии
Не совсем верится про санки и игры в снежки....

Надежда Корн   25.11.2024 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.