Света так много сейчас на планете...
Тихо гуляет, ночь в это время.
По тропам загадочным хочет добраться,
До нужных богатств в Северных далях.
Это лекарство лучших небес,
В полных размерах чудесных веществ.
Открыты пути, всевозможным высотами,
К земле прикоснуться светом особым.
Время пришло, без опозданий,
Предполагая, увидеть всё сразу,
Как в невесомости приподнимаясь,
Сон воспарял над сказочным краем.
Действия так нужны Белой ночи,
В светлом содействии, всей территорией,
Где непременно всё совершается,
В правилах здешних, любых обстаятельств.
22.11.24
Свидетельство о публикации №124112200887