Живи и Радуйся. 22. 11. 2024 г
ВЫ Не Ищите Правды в Тех,
Чьим Зависть Языком Владеет.
Но в Каждой Неудаче Скрыт Успех:
Зерно Успеха в Неудачах Зреет.
На ПЫТ-Вопрос Найдете ВЫ Ответ,
Решив для Воплощения Задачу.
Куда бы МЫ Ни Шли, Идём Лишь в СВЕТ,
а в НЁМ Находим ВСЕ Свою Удачу.
Наш Чистый СВЕТ ВСЕГДА ЕСТЬ ЗНАНИЕ,
Которым ДYХА ИСТИНА Сияет.
ЖИВИ да Радуйся, СОЗДАНИЕ,
что Зависть Чья-то на Успехи Не Влияет.
ЖИВИТЕ Лишь ЛЮБОВЬЮ-и-Любя,
СОБОЙ ЕЁ в Пространства Излучая,
чтобы в Ответ Конкретно для СЕБЯ
ЛЮБОВЬ, а Не Иное Получая!
22.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124112200883