Свидание с клёном
Веткой золотистой, клён стучал в окно.
Скучно ему видно, так мне показалось.
Видно прогуляться хотел он заодно.
Как ему откажешь? Он такой красивый.
Стройный и не старый, очень добрый клён.
Ласковый, галантный и чуток игривый,
нравом и харизмой в меру наделён.
Вечером сегодня у нас с клёном встреча.
Надо бы одеться мне в осенний цвет.
Буду соответствовать, не противореча:
Жёлтое пальтишко и под стать берет.
Свидетельство о публикации №124112200859