Я помню всё
И лица и довольные улыбки.
Нет не злопамятен и просто жил
Всего лишь зол, и ваши помню я ошибки.
Вы думали мол время всё сотрет,
Я констатирую вам факт, вы ошибались .
Запомнил все и надо сбросить гнет,
А зло волною новой закипает.
Когда вы человеку в душу срете,
Не думайте, пройдет все без следа.
Вы слишком много на себя берете
И бумерангом возвратиться к вам судьба
Свидетельство о публикации №124112200822