***

 С кем спать?               
 Вопрос возник однажды и не вдруг когда вновь магазин я посетил и увидал какие там кроВати-АэроДром зачем такое Громадье,чтоб кувыркаться мне ответят,но на КроеВаТи надо спать и отдыхать от СуеТы во Свете Но всерав
но мне говорят двоем там надо приБывать; Но если я живу один зачем мне лишний гражданин,но разве, что Гражданка?Но вот опять возник вопрос: Как спать касаясь к носу-нос? У всех Дыхание Свое и даже воздух у Нее--Другой.А Энергетики Поток,что с Космоса идет как Ток опять не Тот.Она ведь с Космоса пришла на Нашу Землю и Дела у ней свои.И Там  Задание взяла,чтоб делать здесь Его,как я;Так в чем вопрос? ЗАчем мне этот "Носом в Нос"И я иду тогда один,как самый правый гражданин,чтоб отдохнуть.И покупаю я кровать на одного и лягу спать,чтоб Ничего,мне не мешать.А как вы спросите Дела,чтоб сделать нам Кого,пора?На это я отвечу Вам во Части Два; Как пополам Единым стать.


Рецензии