Почему с оглядкой?

Спит "медведь" в родной берлоге,
Бьют ракеты, он молчит,
С.В.О. года считает,
На границе, не стоит.

Много жизней потеряли,
Общий враг жесток, силён,
Мы все ждём, придёт Победа!
И как дальше заживём?

Запад, нас, ох, ненавидит,
Мы готовы вновь дружить?
Россияне, не противно,
Со змеёй-то рядом жить?

Загубил нам доллар душу,
Эх, врагу от нас дары,
Газ и нефть, увы, качаем,
Господа мы иль рабы?

Почему во всём с оглядкой?
Если враг, то надо бить!
Чтоб в просторах всей России,
Нам свободно. в радость жить!

        21. 11. 2024


Рецензии