Люди-загадки

Людей-загадок много
И есть на них ответ,
Но,конечно, долго
Искать внутренний свет.

Есть добрые, плохие
Разные на вкус,
Но все они лихие,
Нося тяжелый груз

Тяжело внутри
Иметь горячий луч,
При этом ты смотри
Насколько много туч.

Сохраните вы
Свое естество,
Не слушайте молвы,
Ища в других родство.


Рецензии