так тоже бывает

вы тоже умеете буквы писать
да
а их вы купили где я их продал
мало мест

вы тоже
нет
почему
грусть
один раз я на грусти взлетел
и
я теперь а вы
сижу как буржуй и жду вдруг
новости слышали
о весне
да придет
пора
далеко
наоборот


Рецензии