Тропинка, что ведёт к воротам рая

За будущим не числится долгов
Над прошлым не довлеют ожидания
Судьбу попроще просим у богов
Боясь преобладания страдания.
Играя роли, чувствуем всерьёз
Всё на себя привычно примеряя
И правда наших выплаканных слез -
Тропинка, что ведёт к воротам рая


Рецензии