Будь истиной моей. С Днём сыновей!

Нарисовал Бог счастья на небе яркий луч, -
Я самая счастливая среди хрустальных туч.
Сиянием алмазов  27 декабря
В снежинок хороводах взнеслись мои крыла.
Конверт из кружев шелка и синих два банта,  -
Я гордость и опору в руках домой несла.

***

Будь истиной моей,
Сынок. С Днем сыновей!

***

Моему сыну Даниилу (1995 г.) посвящается


Рецензии