На грани
Совсем не видят берегов ,
Сыграть в войнушку захотели
Из ядерных , взрывных грибов .
Ужель совсем не понимают ,
К чему безумство их ведёт ?
Как будто в шахматы играют ,
И мат победу принесёт ?
Неужто верят полудурки ,
Что можно в угол нас загнать ?
Хотят сыграть с Россией в жмурки ?
Так мы им можем подыграть .
На раз ,зажмурим , не заметят ,
И не успеют пожалеть ,
С чего они войною бредят
И не стремятся поумнеть ?
Неужто думают кретины ,
Что после ядерной войны ,
От нас останутся руины ,
Они же будут спасены ?
Увы , в войне на истребленье ,
В гордыне злобы и обид ,
Одна надежда - на прозренье ,
Что разум всё же победит .
22.11.2024г
Свидетельство о публикации №124112207894