Едкое
сиделец тюрем сорока -
поэт советский, - очень едок
в своих нечаянных строках.
В Союз писателей посмертно
был принят творческой толпой,
в их тесный круг вошёл конкретно,
хотя и с снятой головой.
И никакого неудобства
сидельцам дачным не несло
его телесное сиротство,
души архивной ремесло.
Свидетельство о публикации №124112207868