Потеря памяти

Тают дни в разлуке, множится печаль,
Помню твои руки, помню все и жаль,
Что нельзя вернуться в прошлое на миг,
Что-б тебя коснуться, тем что я постиг

– я узнал, разлуки муки и тоску,
Выл порой от скуки, пил и был в труху.
Просыпался, клялся, что в последний раз,
Мыслями касался вновь любимых глаз...

Только сердце разум, слушает едва
– для него – маразм, мысли и слова.
Чувствам не прикажешь, боль не разожмешь,
Ведь любови ответной силой не возьмешь.

Знаешь?! Безразличным, быть уже привык,
Сдал все на отлично – лучший ученик...
Мне бы научиться у тебя, забыть,
Напрочь разучиться прошлое любить.

22.11.2024г. 22:56
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
ReMS


Рецензии