Про любовь

    
     Пил её,
     как пьют
     изнывающие от жажды!
     Пыл её –
     в бою –
     испытал он всего однажды.

 

   — Пыль судьбы
     стряхну,
     переставлю часы на завтра.
     Пли, забыв
     струну
     натянуть своего азарта.

   — Миг –  лимит.
     Мне жить
     за стеной после канонады.


   — Мил-не мил?
     Скажи!
     Даже веру сменю, коль надо!


 —   Приготовь мне хмельное зелье,
     чтоб в котомку мою – везенье!
     Чтоб любовь –
     без границ и правил –
     не могу без любви –
     не справлюсь!



     Свети Влас, 9 ноября 2024 г.
 


Рецензии
Ну сила.Это все.
Твой,

Тени Наши   24.11.2024 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.