Ночь в седой поволоке тумана

ночь в седой поволоке тумана,

между алой зарей и низгой,

опорочена зельем дурмана,

будто печь разожгли берестой,

лижет небо жемчужные росы,

голубиные слезы в вине,

в отражениях неба и в звездах,

в небывалой досель красоте.


Рецензии