Как радуга из цвета белого...
Как радуга из цвета белого.
Неблагозвучного и серого
Её мгновенья лишены...
Но, как ревнива тишина:
Она должна быть лишь одна.
Общение её беззвучно.
Нам с нею не бывает скучно.
И без усилий, лишь на нерве,
Она вершит свои шедевры...
И, как с любовию своею,
Мы вечно ищем встречи с нею...
Свидетельство о публикации №124112207686
Александр Анатольевич Лозовой 27.11.2024 15:22 Заявить о нарушении