Элечка Миняева
Эмоций сегодняшних ты не страшись,
Любовных признаний ничуть не стесняйся,
Едва начинаются тосты, держись,
Чепец поправляй и собой восхищайся!
Кто помнит тебя молодой, те все здесь -
Апрель за апрелем к столу собирались,
Мгновенья из жизни в гремучую смесь
Из воспоминаний преобразовались!
Наполнись сегодня с краями весной,
Ярчайшим лучам себя всю подставляя.
Ещё оставайся любимой, родной,
Вином золотистым друзей угощая!
Ах, что юбилей? Просто прожитый миг,
По милости Божьей упавший на плечи.
Но знай, впереди ожидает тайник,
Где будущий век твой любовью расцвечен!
27 апреля 2012
Свидетельство о публикации №124112207658