Минск
Подкупает красотой.
Невозможно оторваться
От домов эпохи той,
Где сменялись поколенья,
И война, разрушив всё,
Подтолкнула, с упрощеньем,
Восстанавливать жильё.
Но со временем, вернулись
Те фасады старины,
Где далёкие столетья
Красотою отражены.
Каждый дом, произведение,
В нём величие прошлых лет.
Архитекторов творенье
Оставляет в сердце след.
Минск, приветливо встречает
Нас осенней красотой,
И приятно удивляет
Добротой и чистотой.
1.10.2024г
Свидетельство о публикации №124112207636