Горизонт событий
По никому невидимой тропе
В забвенье вечности. Бесшумно и безлико.
Туда, где тают тени в темноте.
Я ухожу в своё пространство-время
Дорогой интервалов и частот,
Страницы книг - века для размышлений,
Я нахожу в них вспышки новых нот.
Я ухожу за горизонт событий
И застываю в полной пустоте.
Настал момент прозрений и открытий.
Я ухожу вперед к своей мечте.
Свидетельство о публикации №124112200759