Давай забудем все, что было

Давай забудем все, что было,
Оставим прошлому слова.
Не важно, что наговорили,
Что ночи не смыкал глаза.

Давай по новой, все с начала,
Как будто не было вчера.
Меня, сегодня, повстричала,
И сердце ранила стрела.

И закружит весенним вальсом
Влюблённость глаз, огонь сердец.
Любовь по капле, с каждым часом,
Наполнит землю до небес.

К далёким унесут светилам
Волшебных счастья два крыла.
Давай забудем все, что было,
Чтоб вновь любовь в нас ожила.


Рецензии