Как хорошо, что рядом мама
Её улыбка, добрый, нежный взгляд.
В любых проблемах, что я создаю себе упрямо,
Поддержит, и пойдут дела на лад.
И в радости со мной она и в горе.
Ее заботу сложно оценить.
Боюсь чего-то, быстро успокоит,
И позитивом к жизни зарядит.
Её люблю я больше всех на свете!
С ней на одной волне по жизни мы идём.
Всё это передать хочу я детям.
Быть может с ними также мы пойдём.
И я нужна им буду, как опора
В тяжёлых днях на жизненном пути.
Свою любовь отдать я им готова,
Чтоб было легче трудности пройти.
16.10.2024г
Свидетельство о публикации №124112207557