Киевский переполох

     Из-за опасения ракетного удара руководство Верховной Рады отменило заседание, назначенное на 22 ноября...

(По сообщениям СМИ)


     И чего это они так всполошились? Ведь всё что ни делает эта контора, только ухудшает положение самостийной, а стало быть, на руку противоборствующей стороне... Ну и кто же таких ценных агентов тронет?


Рецензии