Без тебя мне сложно теперь дышать

Без тебя мне сложно теперь дышать,
И в потемках бродит с тоской душа,
Мне бы думать так взять, враз, и перестать,
Но к тебе только мысли мои спешат.

От чего же ты, сердце, ещё болишь?
И так сильно пульсируете виски...
Ночью тёмной опять до поздна не спишь,
В тишине домов ждёшь его шаги.


Рецензии