Кругом, так видно хорошо...

Кругом, так видно хорошо,
Не придумав новых слов,
Что б поделиться наблюдением,
Небесной прелести чудесной.
Как будто зто, дивный сон,
Таится рядом, среди свод,
Преобразуя многогранность,
В весьма полезное сияние.
Где атмосфера чистоты,
Представляет целый Мир,
Среди созвездий безконечных,
Арифметики Вселенной.

         22.11.24


Рецензии