Лазутчик

Лучик, попрыгунчик,
солнца поручик,
небосвода щелкунчик.

Ангельского лика,
прикосновением везунчик.
Отражение, улыбкой осенил.

Пойманная мыслью мгновенье,
веянием, каскадом, вдохновением,
тысячелетиями цветением плода,
касанием перста, плугом пахаря, логосом пера.

**************
D.PB


Рецензии