Solitudine
Ti apre e ti insegna.
Ti accompagna nei luoghi
Da dove puoi tornare e non.
La solitudine ti ubriaca, ti droga
E nella dipendenza totale
Vuoi rimanere dove sei.
E ci stai finche’ non senti
qualcuno a bussare fortemente
Alla porta, e sembra
Cosi’ violento difinito al maschile.
Ci provo in continuazione
Aprire le mani e chiudere la vista,
Chiudere la maschilita’ innata,
La invadenza, la curiosita’,
E per un breve tempo diventare cieco,
E sentire il rumore della vita,
E assaporare alla femminile.
22.11.24 Bologna
Свидетельство о публикации №124112207336