Стремясь воссоздать Белые ночи...

Стремясь воссоздать
Белые ночи,
Время торопится,
Светом наполнить.
Земные просторы,
Нашего края,
Что б вид,
Был хорошим,
Незабываемым.

Ведая прошлое.
Из вариантов,
Солнце согласно
Быть секундантом,
При наблюдении
Всей территории,
Где будет ночь,
На сказку похожая.

          22.11.24


Рецензии